Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Говяжий бургер с домашними булочками

Говяжий бургер с домашними булочками
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Домашний бургер с сочной мраморной говядиной ТМ «Стейковка» — отличная закуска для любой вечеринки! Булочки можно не покупать, а приготовить самостоятельно. Смотрите подробный рецепт!

Пищевая ценность порции

481
кКал
20%
Белки18 г
Жиры21 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 г
200 г
1 шт.
1 кочан
1 шт.
150 г
по вкусу
по вкусу
Для булочек
1 стакан
2 ½ стакана
½ пачки
1 шт.
1 шт.
40 г
1 горсть
1 ч. л.
½ ч. л.
Для подачи
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/11

Приготовьте тесто для булочек. Разведите дрожжи в теплой воде. Добавьте соль и сахар.
Приготовьте тесто для булочек. Разведите дрожжи в теплой воде. Добавьте соль и сахар.


На весь экран

# шаг 3/11

Добавьте размягченное сливочное масло. Перемешайте.
Добавьте размягченное сливочное масло. Перемешайте.


На весь экран

# шаг 4/11

Влейте в муку разведенные дрожжи. Замесите пластичное тесто, накройте и оставьте на один час.
Влейте в муку разведенные дрожжи. Замесите пластичное тесто, накройте и оставьте на один час.


На весь экран

# шаг 5/11

Из поднявшегося теста сформируйте шесть булочек. Выложите заготовки на противень, смажьте каждую яичным желтком и посыпьте кунжутом. Запекайте в духовке, разогретой до 190°C, около 18 минут.
Из поднявшегося теста сформируйте шесть булочек. Выложите заготовки на противень, смажьте каждую яичным желтком и посыпьте кунжутом. Запекайте в духовке, разогретой до 190°C, около 18 минут.


На весь экран

# шаг 6/11

Помидор, огурцы, красный лук нарежьте кружочками. Айсберг порубите.
Помидор, огурцы, красный лук нарежьте кружочками. Айсберг порубите.


На весь экран

# шаг 7/11

Стейк «Чак Ролл» ТМ «Стейковка» смажьте оливковым маслом, посолите, поперчите.
Стейк «Чак Ролл» ТМ «Стейковка» смажьте оливковым маслом, посолите, поперчите.


На весь экран

# шаг 8/11

На раскаленной сковороде обжаривайте стейк около 7 минут с каждой стороны, переворачивая каждые 2 минуты.
На раскаленной сковороде обжаривайте стейк около 7 минут с каждой стороны, переворачивая каждые 2 минуты. 


На весь экран

# шаг 9/11

Готовые булочки разрежьте пополам, смажьте соусом.
Готовые булочки разрежьте пополам, смажьте соусом.


На весь экран

# шаг 10/11

Мясо нарежьте на тонкие кусочки. Соберите бургеры. Положите поочередно все овощи, ломтики стейка и сыр. Накройте второй половиной булочки.
Мясо нарежьте на тонкие кусочки. Соберите бургеры. Положите поочередно все овощи, ломтики стейка и сыр. Накройте второй половиной булочки.


На весь экран

# шаг 11/11

Вкусный домашний бургер готов!
Вкусный домашний бургер готов!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.