С ягненком хорошо работают чеснок и розмарин, но на самом деле в такой маринад можно добавлять травки и пряности на свой вкус. Мясо лучше достать из холодильника заранее — оно должно быть комнатной температуры, а вот в маринаде его неплохо оставить и на ночь. Подают такую ягнятину обычно с овощами или легким салатом.
Белки | 26 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 14 г |
5 шт. |
3 шт. |
2 шт. |
3 зубчика |
1 ½ ч. л. |
2 веточки |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 зубчик |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Добрый день! Можно ли заменить красные апельсины красным грейпфрутом? Или лучше простыми апельсинами?
добрый день! Лучше заменить обычными апельсинами. Но вкус будет отличаться, так как у красных апельсинов он все-таки другой.
Спасибо! Жаль, не могу найти красных:( На рынке говорят "не сезон"