Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Лицо без возраста!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Итальянское печенье из сливочного сыра

Итальянское печенье из сливочного сыра
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Самое вкусное сливочное печенье! 

Утро выходного дня можно начать с приготовления этих нежных печенек. Особенно приятно этим заниматься, когда в процессе участвуют маленькие помощники и помощницы!) 

Пищевая ценность порции

276
кКал
11%
Белки6 г
Жиры13 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
100 г
130 г
1 шт.
200 г
200 г
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Муку просеять. Все ингредиенты перемешать и замесить тесто. При желании можно добавить ванилин.
Муку просеять. Все ингредиенты перемешать и замесить тесто. При желании можно добавить ванилин.


На весь экран

# шаг 2/5

Сформировать из теста шар, завернуть пищевой пленкой и отправить на 1 час в холодильник.
Сформировать из теста шар, завернуть пищевой пленкой и отправить на 1 час в холодильник.


На весь экран

# шаг 3/5

Сразу после холодильника слепить из теста одинаковые шарики диаметром 4–6 см и разложить их на противень, покрытый пекарской бумагой.
Сразу после холодильника слепить из теста одинаковые шарики диаметром 4–6 см и разложить их на противень, покрытый пекарской бумагой.


На весь экран

# шаг 4/5

Выпекать в разогретой до 180–190°C духовке в течение 10 минут. Печенье должно остаться молочного цвета.
Выпекать в разогретой до 180–190°C духовке в течение 10 минут. Печенье должно остаться молочного цвета.


На весь экран

# шаг 5/5

Готовое остывшее печенье посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Готовое остывшее печенье посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.