Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Чечевица с имбирем, кинзой и огуречно-йогуртовой заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
16833
2
Реклама

Маринованные грибы за 15 минут

Маринованные грибы за 15 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

235
кКал
10%
Белки8 г
Жиры19 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
500 мл
4 ст. л.
100 мл
5 зубчиков
7 шт.
10 шт.
5 шт.
2 шт.
2 ч. л.
2 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/8

Налейте в кастрюлю воду и включите сильный огонь. Влейте растительное масло и уксус.
Налейте в кастрюлю воду и включите сильный огонь. Влейте растительное масло и уксус.


На весь экран

# шаг 3/8

Добавьте гвоздику, черный и душистый перец, соль, сахар, лавровый лист.
Добавьте гвоздику, черный и душистый перец, соль, сахар, лавровый лист.


На весь экран

# шаг 4/8

Чеснок порубите и добавьте.
Чеснок порубите и добавьте.


На весь экран

# шаг 5/8

Шампиньоны «Грибная радуга» переложите в чистую чашку, при необходимости помойте.
Шампиньоны «Грибная радуга» переложите в чистую чашку, при необходимости помойте.


На весь экран

# шаг 6/8

Выложите шампиньоны в кастрюлю, перемешайте. Накройте крышкой, доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите под закрытой крышкой 8 минут.
Выложите шампиньоны в кастрюлю, перемешайте. Накройте крышкой, доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите под закрытой крышкой 8 минут.


На весь экран

# шаг 7/8

Вытащите лавровый лист, переложите грибы в банку, залейте рассолом, оставшимся в кастрюле. Оставьте шампиньоны настаиваться на 2 часа при комнатной температуре. Готовые грибы храните в холодильнике.
Вытащите лавровый лист, переложите грибы в банку, залейте рассолом, оставшимся в кастрюле. Оставьте шампиньоны настаиваться на 2 часа при комнатной температуре. 
Готовые грибы храните в холодильнике.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.