Взяла вчера попробовать шпинат, не испытывала к нему особых чувств. Но все готовят, и я решила сделать с ним какое-нибудь блюдо.
Белки | 13 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 5 г |
200 г |
100 г |
50 мл |
100 г |
100 г |
1 ч. л. |
1 головка |
шампиньоны | 200 г |
сливочное масло | 100 г |
лук репчатый | 1 головка |
соль | 1 ч. л. |
шпинат молодой | 100 г |
сливки 20% | 50 мл |
сыр | 100 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую