Взяла вчера попробовать шпинат, не испытывала к нему особых чувств. Но все готовят, и я решила сделать с ним какое-нибудь блюдо.
Белки | 13 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 5 г |
200 г |
100 г |
50 мл |
100 г |
100 г |
1 ч. л. |
1 головка |
шампиньоны | 200 г |
сливочное масло | 100 г |
лук репчатый | 1 головка |
соль | 1 ч. л. |
шпинат молодой | 100 г |
сливки 20% | 50 мл |
сыр | 100 г |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не