Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Треска в горчичном соусе с каперсами и тархуном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
17950
1
Реклама

Перепелка в соусе из черной смородины

Перепелка в соусе из черной смородины
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Фермерские перепелки с маркетплейса «Свое Родное» с черносмородиновым соусом и запеченным бататом станут украшением любого стола!

Пищевая ценность порции

487
кКал
20%
Белки35 г
Жиры25 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
9 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 тушки
1 шт.
2 веточки
30 мл
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
Для соуса
200 г
3 щепотки
½ ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/9

Батат нарежьте крупными кусками.
Батат нарежьте крупными кусками.


На весь экран

# шаг 3/9

Выложите на противень. Посолите, добавьте тимьян, полейте растительным маслом. Запекайте в духовке, разогретой до 180°С, около 25 минут.
Выложите на противень. Посолите, добавьте тимьян, полейте растительным маслом. Запекайте в духовке, разогретой до 180°С, около 25 минут.


На весь экран

# шаг 4/9

Тушки перепелок с маркетплейса «Свое Родное» натрите солью, перцем.
Тушки перепелок с маркетплейса «Свое Родное» натрите солью, перцем.


На весь экран

# шаг 5/9

Посыпьте гвоздикой, смажьте растительным маслом. Выложите на противень. Запекайте в духовке, разогретой до 180°С, около 25 минут.
Посыпьте гвоздикой, смажьте растительным маслом. Выложите на противень. Запекайте в духовке, разогретой до 180°С, около 25 минут.


На весь экран

# шаг 6/9

Смородину промойте, удалите хвостики и выложите в кастрюлю. Добавьте сахар.
Смородину промойте, удалите хвостики и выложите в кастрюлю. Добавьте сахар.


На весь экран

# шаг 7/9

Добавьте молотый имбирь, сушеные прованские травы, соль и растительное масло.
Добавьте молотый имбирь, сушеные прованские травы, соль и растительное масло.


На весь экран

# шаг 8/9

Поместите кастрюлю на плиту. Тушите ягоды, чтобы они пустили сок, на среднем огне около 4–5 минут. Перелейте массу в чашу блендера и измельчите до однородной консистенции. Остудите соус.
Поместите кастрюлю на плиту. Тушите ягоды, чтобы они пустили сок, на среднем огне около 4–5 минут. Перелейте массу в чашу блендера и измельчите до однородной консистенции. Остудите соус.


На весь экран

# шаг 9/9

Подавайте перепелок с черносмородиновым соусом.
Подавайте перепелок с черносмородиновым соусом.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Tatjana
Tatjana
3 года назад

Интересный вариант!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.