Фермерские перепелки с маркетплейса «Свое Родное» с черносмородиновым соусом и запеченным бататом станут украшением любого стола!
Белки | 35 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 34 г |
2 тушки |
1 шт. |
2 веточки |
30 мл |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
200 г |
3 щепотки |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Всем известно, что вода жизненно необходима живому организму. Однако это не значит, что при ее
Интересный вариант!