Пирог с бататом очень распространен в Венесуэле. Простой в приготовлении и довольно сытный, он прекрасно подходит для завтрака или полдника.
В Венесуэле в пирог добавляют бобы тонка: эта специя как раз родом оттуда. У нас бобы найти нелегко, но можно. Также вполне можно обойтись без них или заменить их на какие-либо другие специи: ваниль, корицу или бадьян.
Ингредиенты указаны для формы примерно 20 х 30 см.
На фото у меня фиолетовый батат, но прекрасно можно делать из обычного.
Белки | 4 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 45 г |
300 г |
250 г |
250 г |
100 г |
1 шт. |
75 г |
½ шт. |
1 ч. л. |
Имитированная икра — это, как выяснилось, лучший продукт для новогоднего застолья. Диетолог Нурия
Авокадо хоть и экзотический плод, но он уже довольно давно присутствует в ежедневном рационе многих
Шаурма считается самым полезным фастфудом. Это блюдо действительно очень выручит, если нужно быстро
Кислотный рефлюкс — гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь — является распространенной патологией
Подскажите, почему делать толщину 2 см? Высокий не получится?
Очень интересно!