Свинина прекрасно сочетается с ананасом и перцем. Для этого рецепта лучше всего подходит филе миньон.
Белки | 36 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 31 г |
500 г |
1 стакан |
¼ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
2 шт. |
2 звездочки |
по вкусу |
Всем знакома ситуация, когда после жарки или запекания мяса на дне сковороды и противне остаются
Макароны — вкусное, сытное, но при этом очень простое в приготовлении блюдо. Этот гарнир идеально
Роскачество исследовало 21 торговую марку российского меда. Только 20% образцов соответствовали
Лазанья не просто так стала популярной. Весь секрет этого слоеного блюда заключается в том, что
Опять интересный рецепт с необычным сочетанием ☺