Томленная в духовке каша из двух видов круп — отличное блюдо для завтрака. Попробуйте добавить к пшену и рису яркую тыкву, она придаст блюду красивый оранжевый оттенок и сладость. Эту кашу можно варить в обычной кастрюле, мультиварке, даже готовить в аэрогриле, но мы предлагаем потомить ее в духовке. Длительное время приготовления сделает кашу сливочной и нежной.
Белки | 8 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 55 г |
120 г |
120 г |
600 мл |
300 г |
1 горсть |
50 г |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Кофе — один из самых популярных напитков во всем мире. К тому же он полезен, так как может улучшить