Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свиная вырезка с грибами в специях

Свиная вырезка с грибами в специях
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт сочнейшего и нежнейшего мяса под пикантным соусом. 

Пищевая ценность порции

493
кКал
20%
Белки38 г
Жиры35 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
10 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
700 г
5 шт.
½ пачки
1 щепотка
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 ч. л.
2 ч. л.
2 ч. л.
1 ½ ч. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Мясо промойте, просушите. Перец и кориандр разотрите в ступке с солью и розмарином. Добавьте в смесь орегано и чеснок, перемешайте. Этой смесью натрите вырезку, оставьте на 15 минут. Разогрейте духовку до 180–200°C. Подготовьте фольгу.


На весь экран

# шаг 2/5

Далее разогрейте сковороду с маслом. Обжарьте вырезку на сильном огне до корочки, переверните, помогая щипцами. Жарьте со всех сторон. Переложите мясо в фольгу, смажьте верхушку сливочным маслом, хорошенько заверните, уложите в форму и запекайте около 40 минут.


На весь экран

# шаг 3/5

Обжарьте грибы на сливочном масле до золотистой корочки, посолите, поперчите. Смешайте 1,5 ч. ложки горчицы с медом, лимонным соком и винным уксусом. Получился соус к подаче!


На весь экран

# шаг 4/5

Достаньте мясо из фольги. Уберите обратно в форму, полейте выделившимся соком. Смажьте небольшим количеством сливочного масла и запекайте еще 10 минут, до аппетитной корочки.


На весь экран

# шаг 5/5

Нарежьте свиную вырезку слайсами, поверх них выложите грибы и полейте все превосходным соусом. Приятного аппетита!
Нарежьте свиную вырезку слайсами, поверх них выложите грибы и полейте все превосходным соусом. Приятного аппетита!


поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
vicky
vicky
3 года назад

Жаль, что теперь нет пошаговых фото 🙁

chrevougodie_wine (Дарья)
👍
1
chrevougodie_wine (Дарья)
3 года назад
vicky,

буду стараться делать на всех рецептах!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.