Рецепт сочнейшего и нежнейшего мяса под пикантным соусом.
Белки | 38 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 8 г |
700 г |
5 шт. |
½ пачки |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
1 ½ ч. л. |
1 ч. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Жаль, что теперь нет пошаговых фото 🙁
буду стараться делать на всех рецептах!