Копченые куриные окорочка нередко можно встретить на прилавках магазинов. Выглядят они всегда очень аппетитно! Вот только с птицей, которая готовилась в домашней коптильне, им никогда не сравниться. Мясо, засоленное и приготовленное своими руками, получается не только намного полезнее, но и вкуснее. И если вы придерживаетесь такого же мнения, тогда берите на заметку наш рецепт окорочков горячего копчения.
Белки | 56 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 2 г |
2 кг |
200 г |
5 шт. |
15 шт. |
10 г |
10 г |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться