Для дополнительного аромата добавьте в бульон итальянские травы. А для нежной консистенции обязательно положите кусочек сливочного масла.
Если хотите придать свежести блюду, используйте петрушку и цедру лимона.
Вместо креветок можно взять кальмаров, мидий, гребешков. Или используйте морской коктейль, соединив креветки с любым другим «подарком моря».
Белки | 36 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 36 г |
300 г |
1 шт. |
2 зубчика |
4 веточки |
1 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
½ ст. л. |
50 г |
1 горсть |
по вкусу |
¼ шт. |
½ стебля |
30 мл |
½ ст. л. |
3 зубчика |
3 веточки |
500 мл |
по вкусу |
по вкусу |
Холодец — одно из главных блюд новогоднего стола в странах постсоветского пространства. Оно не
Лишний вес всегда влияет на работу организма. Поэтому пренебрегать подсчетом калорий нельзя,
Особенно популярной икра становится в праздничные новогодние дни. Мало какой стол обходится без
Правильное питание во многом индивидуализировано, но должна же быть какая-то база, подходящая всем.