Обязательно используйте холодные сливки с высоким процентом жирности.
Если вы дадите марципану как следует застыть в холодильнике, то его можно будет натереть на терке и украсить им торт. Также марципан можно вмешать в сам крем, получится очень вкусно.
После того, как вы украсите торт, можете еще ненадолго убрать его в холодильник, чтобы коржи как следует пропитались.
Вместо варенья также подойдет сироп фейхоа, сваренных в воде с сахаром.
Белки | 20 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 168 г |
3 шт. |
150 г |
100 г |
1 ч. л. |
250 г |
200 г |
200 мл |
200 г |
200 г |
70 мл |
400 г |
250 мл |
70 г |
100 г |
5 шт. |
1 ст. л. |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот