Обязательно используйте холодные сливки с высоким процентом жирности.
Если вы дадите марципану как следует застыть в холодильнике, то его можно будет натереть на терке и украсить им торт. Также марципан можно вмешать в сам крем, получится очень вкусно.
После того, как вы украсите торт, можете еще ненадолго убрать его в холодильник, чтобы коржи как следует пропитались.
Вместо варенья также подойдет сироп фейхоа, сваренных в воде с сахаром.
Белки | 20 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 168 г |
3 шт. |
150 г |
100 г |
1 ч. л. |
250 г |
200 г |
200 мл |
200 г |
200 г |
70 мл |
400 г |
250 мл |
70 г |
100 г |
5 шт. |
1 ст. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую