Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирожки с черной смородиной

Пирожки с черной смородиной
Подготовка
2 часа и 20 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусные дрожжевые пирожки с черной смородиной можно приготовить вместе со всей семьей, чтобы потом дружно наслаждаться плодами своих трудов за чашкой горячего чая.

Пищевая ценность порции

834
кКал
35%
Белки20 г
Жиры22 г
Углеводы143 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для теста
500 г
150 мл
100 мл
50 г
1 шт.
10 г
2 ст. л.
1 ч. л.
Для начинки
400 г
100 г
1 ст. л.
Для смазывания
1 шт.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/12

Теплое молоко соедините с теплыми сливками.
Теплое молоко соедините с теплыми сливками.


На весь экран

# шаг 3/12

Добавьте в них дрожжи и сахар.
Добавьте в них дрожжи и сахар.


На весь экран

# шаг 4/12

Добавьте сливочное масло, посолите, поставьте на огонь на 20 минут.
Добавьте сливочное масло, посолите, поставьте на огонь на 20 минут.


На весь экран

# шаг 5/12

Муку просейте, добавьте в нее яйцо.
Муку просейте, добавьте в нее яйцо.


На весь экран

# шаг 6/12

Соедините муку с теплой массой.
Соедините муку с теплой массой.


На весь экран

# шаг 7/12

Замесите пластичное тесто. Муки может понадобиться чуть больше или меньше. В глубокую чашу, смазанную маслом, переложите тесто. Поставьте в теплое место на час. Затем обомните тесто и оставьте еще на 1 час.
Замесите пластичное тесто. Муки может понадобиться чуть больше или меньше. В глубокую чашу, смазанную маслом, переложите тесто. Поставьте в теплое место на час. Затем обомните тесто и оставьте еще на 1 час.


На весь экран

# шаг 8/12

Черную смородину смешайте с крахмалом и сахаром.
Черную смородину смешайте с крахмалом и сахаром.


На весь экран

# шаг 9/12

Разделите тесто на шарики одинакового размера.
Разделите тесто на шарики одинакового размера.


На весь экран

# шаг 10/12

Раскатайте каждый шарик. В центр раскатанного круга выложите начинку и соедините края. Заготовки положите на противень, накройте и оставьте в теплом месте на 30 минут.
Раскатайте каждый шарик. В центр раскатанного круга выложите начинку и соедините края.
Заготовки положите на противень, накройте и оставьте в теплом месте на 30 минут.


На весь экран

# шаг 11/12

Желток взбейте с молоком. Смажьте пирожки с помощью кисточки. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 15–20 минут.
Желток взбейте с молоком. Смажьте пирожки с помощью кисточки. 
Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 15–20 минут.


На весь экран

# шаг 12/12

Подавайте пирожки с молоком.
Подавайте пирожки с молоком.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Tatjana
Tatjana
3 года назад

Очень вкусно!)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.