Чтобы мясо было еще ароматнее, положите розмарин под соляную корку. Выбирайте только зеленые и ароматные веточки, стебель не понадобится. Перец лучше использовать свежемолотый, так он дополнит мясо более ярким вкусом.
Под соляной коркой также готовят рыбу и птицу.
Не бойтесь пересолить. Соль достаточно медленно проникает в продукт.
Вишню в соусе можно заменить томатной пастой.
Для гарнира выбирайте персики чуть жестче обычного, иначе во время приготовления они слишком размякнут и превратятся в пюре.
Белки | 108 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 34 г |
4 кг |
2 кг |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
2 веточки |
4 шт. |
30 мл |
1 пучок |
1 пучок |
30 мл |
1 шт. |
150 г |
50 г |
1 зубчик |
30 мл |
30 мл |
1 веточка |
4 шт. |
10 мл |
3 веточки |
2 щепотки |
1 ст. л. |
Иногда весь день мы мечтаем только о том, чтобы поскорее упасть в кровать. Но только голова касается
Без майонеза в приготовлении некоторых салатов не обойтись. Однако калорийность соуса заставляет
Кто-то намеренно проходит ровно 10 тысяч шагов в день, ведь «так надо». Только вот у ученых
От головной боли может спасти самый простой гарнир, рассказала врач-диетолог Елена Парецкая.