Этот французский десерт, как правило, готовят в начале клубничного сезона. У меня все наоборот — закрываю клубничный сезон этим нежным тортом :)
Белки | 9 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 65 г |
3 шт. |
50 г |
25 г |
10 г |
100 г |
400 мл |
200 г |
3 шт. |
6 ст. л. |
200 г |
10 г |
50 мл |
1 ½ ч. л. |
600 г |
1 упаковка |
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Выглядит офигенно! На вкус я уверена тоже!
Такой красивый и ровный слой желе. Очевидно заливали поверхность торта Вы тёплым желе? Но как же крем, который был сверху? Не поплыл?
Желе было комнатной температуры, с кремом ничего не произошло