Этот французский десерт, как правило, готовят в начале клубничного сезона. У меня все наоборот — закрываю клубничный сезон этим нежным тортом :)
Белки | 9 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 65 г |
3 шт. |
50 г |
25 г |
10 г |
100 г |
400 мл |
200 г |
3 шт. |
6 ст. л. |
200 г |
10 г |
50 мл |
1 ½ ч. л. |
600 г |
1 упаковка |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Выглядит офигенно! На вкус я уверена тоже!
Такой красивый и ровный слой желе. Очевидно заливали поверхность торта Вы тёплым желе? Но как же крем, который был сверху? Не поплыл?
Желе было комнатной температуры, с кремом ничего не произошло