
«Эстерхази» — нежный многослойный торт с миндальным вкусом и фирменным декором-паутинкой.
Белки | 17 г |
Жиры | 68 г |
Углеводы | 64 г |
250 г |
250 г |
250 г |
300 мл |
75 г |
10 г |
30 г |
20 г |
15 г |
350 г |
60 г |
100 г |
25 г |
20 г |
60 г |
Бумага для выпечки — незаменимый помощник любой хозяйки. Но что делать, если рулон закончился?
Многие фрукты и овощи мы покупаем в разноцветных сетках. Выкидывать их не надо — еще пригодятся.
Создание идеального крема для торта — искусство, требующее точности и понимания взаимодействия
Белые нити в яйце — это халазы, которые помогают «удерживать» желток. По словам диетолога Марият