Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Запеченный блин с начинкой

Запеченный блин с начинкой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Запеченный в духовке блин с любимой начинкой станет отличным началом дня.

Пищевая ценность блюда

1064
кКал
45%
Белки49 г
Жиры63 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
12 %
12 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Тесто
1 шт.
5 г
1 щепотка
100 г
50 г
20 г
Начинка
2 шт.
100 г
3 шт.
30 г
по вкусу
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Яйца смешайте с молоком, сахаром и солью, добавьте муку и взбейте венчиком, чтобы не было комочков. Тесту дайте постоять 15 минут.
Яйца смешайте с молоком, сахаром и солью, добавьте муку и взбейте венчиком, чтобы не было комочков. Тесту дайте постоять 15 минут.


На весь экран

# шаг 2/6

Духовку разогрейте до 180°C. В сковороду поместите сливочное масло, поставьте в духовку разогреваться.
Духовку разогрейте до 180°C. В сковороду поместите сливочное масло, поставьте в духовку разогреваться.


На весь экран

# шаг 3/6

Когда сковорода хорошо разогреется и масло растопится, влейте тесто. Запекайте примерно 20 минут. Тесто хорошо поднимется, и края будут красиво выгибаться (у меня сковорода диаметром 15 см).
Когда сковорода хорошо разогреется и масло растопится, влейте тесто. Запекайте примерно 20 минут. Тесто хорошо поднимется, и края будут красиво выгибаться (у меня сковорода диаметром 15 см).


На весь экран

# шаг 4/6

Приготовьте начинку: в сковороде разогрейте масло и обжарьте грибы 2–3 минуты, добавьте соль и перец по вкусу. Мясо нарежьте тонким полосками (у меня вареное мясо), добавьте к грибам, прогрейте все вместе пару минут. Начинка может быть любая — все, что вам нравится.
Приготовьте начинку: в сковороде разогрейте масло и обжарьте грибы 2–3 минуты, добавьте соль и перец по вкусу. Мясо нарежьте тонким полосками (у меня вареное мясо), добавьте к грибам, прогрейте все вместе пару минут. Начинка может быть любая — все, что вам нравится.


На весь экран

# шаг 5/6

Достаньте блин из духовки и переложите в него начинку.
Достаньте блин из духовки и переложите в него начинку.


На весь экран

# шаг 6/6

Сыр раскрошите руками, добавьте помидоры и зелень. Полейте блин с начинкой любимым соусом или сметаной. Подавайте сразу к столу.
Сыр раскрошите руками, добавьте помидоры и зелень. Полейте блин с начинкой любимым соусом или сметаной. Подавайте сразу к столу.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Елена &&&
Елена &&&
3 года назад

У меня края поднялись, но не сильно. И не зажарились. Может дело в духовке? Или в сковороде? У меня газовая духовка. И пироги в ней сверху плохо румянятся. Попробую сделать в электрической шкафу.
Ольга, а у Вас сковорода чугунная? И какая духовка?

Ольга
Ольга
3 года назад
Елена &&&,

Сковорода чугунная,духовка электрическая

Ольга
Ольга
3 года назад
Ольга ,

Хорошо разогрейте сковороду, прежде чем вылить тесто в сковороду

Наталья
❤️
1
Наталья
3 года назад

Интересный блинчик 😜

Ольга
❤️
1
Ольга
3 года назад
Наталья,

Можно со сладкой начинкой сделать и ягодами

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.