Пекановый пирог — традиционный пирог в США. Его обязательно делают на День благодарения. Он настолько прочно вошел в американскую культуру, что даже на страницах многих литературных произведений можно прочитать, что герои наслаждаются его вкусом.
Пекановый пирог появился в начале 19 века в Новом Орлеане. На юге растет много пекановых деревьев, поэтому местные жители всегда употребляли их в пищу. Идея сделать пирог появилась у французской диаспоры, которая составляла тогда значительную часть населения Нового Орлеана. Основными компонентами были, разумеется, пекановые орехи и кукурузный сироп, также очень распространенный в регионе. Позже многие французы перебрались в Канаду, где стали делать пирог с кленовым сиропом вместо кукурузного.
Канадский пирог менее сладкий, поэтому предлагаю вам именно этот вариант.
Белки | 8 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 43 г |
250 г |
25 г |
140 г |
75 г |
1 шт. |
200 г |
200 мл |
40 г |
3 шт. |
50 г |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется