Если нет пюре из манго, возьмите 250 мл молока или любое другое фруктовое пюре.
Чтобы крем получился более стабильным и плотным, добавьте в готовую массу до 50 г сливочного масла и тщательно перемешайте.
Работать с тестом надо очень быстро, чтобы не перегреть его, можно даже надеть перчатки. Перегретое тесто выделяет много клейковины, из-за которой оно уже не будет таким воздушным.
Чтобы коржи получились золотистыми, перед выпеканием посыпьте заготовки сахарной пудрой.
Белки | 13 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 80 г |
350 г |
200 г |
120 мл |
11 мл |
1 шт. |
1 щепотка |
250 мл |
4 шт. |
2 шт. |
100 г |
40 г |
2 ч. л. |
по вкусу |
1 веточка |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую