Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Новогодний закусочный «Наполеон»

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Для закусочного «Наполеона» отлично подойдет готовое магазинное слоеное тесто. Это поможет сэкономить время.

Для начинки выбирайте спелое авокадо.

Все части «Наполеона» лучше промазать кремом сразу. Так будет удобнее собирать закуску.

Пищевая ценность порции

509
кКал
21%
Белки16 г
Жиры34 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
Для крема
400 г
50 мл
50 г
50 г
30 г
по вкусу
Для начинки
200 г
½ шт.
½ шт.
1 шт.
1 шт.
50 г
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/17

Заранее разморозьте слоеное тесто. Для рецепта понадобится 2 пласта.


На весь экран

# шаг 2/17

Противень застелите бумагой для выпечки, на нее положите тесто. Обязательно наколите каждый пласт вилкой.


На весь экран

# шаг 3/17

Выпекайте коржи в разогретой до 180°С духовке в течение 10–15 минут.


На весь экран

# шаг 4/17

Тем временем приготовьте крем для закуски. Измельчите зелень, вяленые томаты и оливки.


На весь экран

# шаг 5/17

Творожный сыр и сливки перемешайте до однородного состояния с помощью венчика.


На весь экран

# шаг 6/17

Добавьте немного перца и нарезанные ингредиенты, хорошо перемешайте.


На весь экран

# шаг 7/17

Измельчите крабовые палочки VIČI.


На весь экран

# шаг 8/17

Достаньте из духовки слоеное тесто и дайте ему немного остыть.


На весь экран

# шаг 9/17

Очистите огурцы и авокадо, из болгарского перца удалите семена и плодоножку. Нарежьте овощи мелкими кубиками.


На весь экран

# шаг 10/17

Каждый корж разрежьте пополам, чтобы получилось четыре части.


На весь экран

# шаг 11/17

Намажьте кремом все части «Наполеона».


На весь экран

# шаг 12/17

На первый корж сверху на крем положите кубики авокадо и огурца. Накройте вторым коржом.


На весь экран

# шаг 13/17

На второй слой поместите измельченные крабовые палочки VIČI.


На весь экран

# шаг 14/17

Далее накройте все третьим коржом, а на него положите сочный яркий перец.


На весь экран

# шаг 15/17

Покрошите сыр фета сверху на перец.


На весь экран

# шаг 16/17

На четвертый слой выложите аппетитную красную икру и немного зелени.


На весь экран

# шаг 17/17

Поставьте закуску в холодильник, чтобы все слои пропитались.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.