Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Черная Пятница!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Говяжий рулет с начинкой из плавленого сыра и зелени

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вместо свежего шпината можно взять свежемороженый, однако перед жаркой ему нужно оттаять. Желательно размораживать зелень в дуршлаге, чтобы удалить всю лишнюю влагу.

Говядину не следует долго держать в духовке, иначе мясо потеряет сочность.

Пищевая ценность порции

463
кКал
19%
Белки32 г
Жиры33 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
8 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
200 г
1 шт.
70 г
30 г
1 зубчик
30 мл
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/11

Перец нарежьте мелким кубиком и переложите в глубокую миску.


На весь экран

# шаг 2/11

Шпинат обжарьте на растительном масле с чесноком и добавьте к перцу.


На весь экран

# шаг 3/11

В чашу с зеленью и перцем добавьте плавленый сыр и перемешайте массу до однородности. Приправьте солью и перцем по вкусу.


На весь экран

# шаг 4/11

Из говядины сделайте тонкий длинный мясной пласт. Для этого разрежьте кусок пополам, не доходя до нижнего края, и аккуратно разделите две образовавшиеся части поперек, также не разрезая мясо полностью.


На весь экран

# шаг 5/11

Получившийся пласт разрежьте на две равные части.


На весь экран

# шаг 6/11

Переложите одну мясную часть на пищевую пленку, смажьте парой капель воды и хорошо отбейте. Говядина должна стать тонкой и эластичной. То же самое сделайте со вторым куском мяса.


На весь экран

# шаг 7/11

Верните мясные пласты на пищевую пленку, посолите, поперчите, выложите грецкие орехи, начинку и сверните рулет.


На весь экран

# шаг 8/11

Отправьте заготовку в холодильник на 15–20 минут. За это время мясо станет немного плотнее и лучше будет держать форму.


На весь экран

# шаг 9/11

Охлажденную заготовку оберните кулинарной ниткой и обжарьте до румяности со всех сторон.


На весь экран

# шаг 10/11

Рулет переложите в форму и запекайте 20–25 минут при 180°С.


На весь экран

# шаг 11/11

Готовое угощение освободите от кулинарной нити, нарежьте на кусочки и подавайте к столу.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.