Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Блинный корж с вишневым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
18136
1
Реклама

Безглютеновые блины с банановым крем-чизом

Безглютеновые блины с банановым крем-чизом
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

952
кКал
40%
Белки17 г
Жиры52 г
Углеводы104 г
% от дневной нормы
4 %
10 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 мл
180 г
2 шт.
30 г
10 г
40 мл
2 щепотки
Начинка
400 г
80 г
80 г
2 шт.
Дополнительно
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/7

Взбейте яйца с сахаром и солью до образования легкой пены.
Взбейте яйца с сахаром и солью до образования легкой пены.


На весь экран

# шаг 3/7

Влейте теплое рисовое молоко и растительное масло.
Влейте теплое рисовое молоко и растительное масло.


На весь экран

# шаг 4/7

Добавьте просеянную рисовую муку и кукурузный крахмал. Замесите однородное тесто без комочков.
Добавьте просеянную рисовую муку и кукурузный крахмал. Замесите однородное тесто без комочков.


На весь экран

# шаг 5/7

Пожарьте блины на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Пожарьте блины на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.


На весь экран

# шаг 6/7

Бананы очистите и нарежьте небольшими кусочками. Размягченное сливочное масло и сахарную пудру взбейте миксером до побеления. Добавьте бананы и еще раз взбейте миксером. Добавьте к банановой массе творожный сыр Hochland для кулинарии и продолжайте взбивать до пышной консистенции.
Бананы очистите и нарежьте небольшими кусочками. Размягченное сливочное масло и сахарную пудру взбейте миксером до побеления. Добавьте бананы и еще раз взбейте миксером.
Добавьте к банановой массе творожный сыр Hochland для кулинарии и продолжайте взбивать до пышной консистенции.


На весь экран

# шаг 7/7

Готовые блины сложите треугольником, выложите банановый крем-чиз, украсьте ягодами, листочками мяты и посыпьте сверху сахарной пудрой.
Готовые блины сложите треугольником, выложите банановый крем-чиз, украсьте ягодами, листочками мяты и посыпьте сверху сахарной пудрой.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.