Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Торт просто восхитительный!!Приготовила позавчера первый раз,всем родным очень понравилось!Сегодня испекла еще один!!!!Он такой мягкий и воздушный,что просто объедение!!!!!Спасибо за замечательный рецепт!!!
Вика, спасибо за замечательный комментарий!!!:)))
я немножно по другому рецепту пеку, но он очень похож на ваш, но у меня всегда вознкает проблема при раскатывании коржей, один раз вообще не получилось(((не могу понять с чем это связано, может вы знаете в чём может быть проблема?
Татьяна, спасибо за внимание к моему рецепту:)). Вы не написали, какие у вас проблемы. Думаю, что тесто не хочет раскатываться? Чтобы этого не было, необходимо: 1) не делать тесто крутым, лучше лишний раз присыпать поверхность мукой при раскатывании, чем сформировать такое тесто, что оно не липнет к столу; 2) отделив кусочек теста для раскатывания, остальное тесто - прикрыть тканевой салфеткой для сохранения тепла, так как теплое тесто очень податливое. Соблюдая эти нехитрые правила, вы добьетесь легкости при раскатывании. Желаю успеха!:)
Спасибо большое! Кстати как по мне так вот такого типа рецепт как у вас самый вкусный для медовика.
Спасибо, Татьяна! :)) И мне очень нравится:)).
А почему соду не гасить?
Сода гасится при прогревании с яйцами, медом и сахаром.
Спасибо за рецепт, тортик очень вкусный!!!Можно я свое фото добавлю!!!
Спасибо!!!Мой любимый рецепт!!!Все близкие оценили!!!
Спасибо!