Прежде чем добавлять яйца в чашу миксера, разбейте их в миску. Так вы будете уверены, что скорлупа не попадет в тесто.
Вареный картофель не должен быть соленым, так как определенное количество соли уже идет в тесто. А в пекарском деле такие тонкости важны!
Чтобы тесто получилось плотным и воздушным, замешивайте его с помощью кухонной машины Kenwood Chef Titanium. Из насадок пекарь выбрала крюк — он справится с любой задачей: замесит тесто для пиццы или пасты, нежных бриошей или хрустящих буханок.
Регулируйте тесто только с помощью жидкости, лишняя мука может иногда навредить хлебобулочному изделию.
Чем теплее в помещении, тем меньше времени для брожения требуется тесту. Соответственно, если у вас дома прохладно, тесто можно подержать под пленкой чуть дольше указанного времени.
Пока тесто отдыхает, всегда накрывайте его крышкой, пленкой или полотенцем, иначе оно обветрится, образовавшаяся корочка попадет в мягкое изделие и подпортит результат.
Белки | 17 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 114 г |
743 г |
400 г |
120 г |
100 г |
60 г |
30 г |
14 г |
7 г |
150 мл |
50 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
3 веточки |
2 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую