Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яйца, запеченные с грибами, ветчиной и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
62
33413
0
Куриные митболы с салатом из киноа и руколы
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
27941
0
Реклама

Курица, фаршированная творожным сыром и грибами

Курица, фаршированная творожным сыром и грибами
Подготовка
1 час
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Приготовить изысканное праздничное блюдо для семейного ужина просто! Пряная курица с нежной сливочно-грибной начинкой станет украшением стола.

Пищевая ценность порции

494
кКал
21%
Белки32 г
Жиры39 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
8 %
8 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 тушка
400 г
1 шт.
2 веточки
150 г
20 мл
по вкусу
по вкусу
Для маринада
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
40 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/9

Приготовьте маринад: соедините карри, орегано, паприку, измельченный чеснок, влейте растительное масло, перемешайте.
Приготовьте маринад: соедините карри, орегано, паприку, измельченный чеснок, влейте растительное масло, перемешайте.


На весь экран

# шаг 3/9

Натрите этой смесью тушку птицы и оставьте мариноваться на 1 час.
Натрите этой смесью тушку птицы и оставьте мариноваться на 1 час.


На весь экран

# шаг 4/9

Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками, лук измельчите.
Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками, лук измельчите.


На весь экран

# шаг 5/9

Обжарьте на сковороде с растительным маслом, затем остудите.
Обжарьте на сковороде с растительным маслом, затем остудите.


На весь экран

# шаг 6/9

Добавьте рубленый укроп, посолите и поперчите.
Добавьте рубленый укроп, посолите и поперчите.


На весь экран

# шаг 7/9

Добавьте к грибам творожный сыр Hochland «Для кулинарии», перемешайте.
Добавьте к грибам творожный сыр Hochland «Для кулинарии», перемешайте.


На весь экран

# шаг 8/9

Наполните тушку птицы сырно-грибной начинкой, защипите края зубочистками. Запекайте птицу в духовке 1,5 часа при 180°С.
Наполните тушку птицы сырно-грибной начинкой, защипите края зубочистками. Запекайте птицу в духовке 1,5 часа при 180°С.


На весь экран

# шаг 9/9

Праздничное блюдо готово!
Праздничное блюдо готово!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.