Еще один рецепт из книги Харгитаи Дердь «Венгерская кухня». Готовится из доступных продуктов, простой рецепт и превосходный результат. В оригинале используются гусиные окорочка, а я готовлю из индейки или курицы. На большую компанию готовить не приходилось, поэтому беру обычно половину нормы, которую указываю в ингредиентах.
Белки | 35 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 26 г |
200 г |
1 шт. |
1 зубчик |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 зубчика |
Приготовить имбирные пряники в преддверии праздников или на выходных после них однозначно стоит! Это
В Новый год делают все, чтобы приманить удачу. Кто-то украшает дом в цветах символа наступающего
«Покраснела рябина, посинела вода. Месяц, всадник унылый, уронил повода...» — писал Сергей Есенин. А
Оливье, селедка под шубой и винегрет — самое популярное трио новогоднего стола. Но разнообразить
Аппетитное описание! 👌 Надо приготовить,всё думаю,куда использовать фасоль. 👆
А тарелочка-то какая красивющая!😍😊
Спасибо, Яся. Это комплект из 6 тарелочек и одного блюда. Память о маме. Она давно-давно подарила мне на день рождения.