Рецепт от фудблогера Марины Майоровой. Тесто готовится на молоке и при формовке обильно смазывается сливочным маслом. Используйте только качественное масло, тогда у вас получатся не только пышные, но и ароматные, с невероятно сливочным вкусом булочки.
Белки | 12 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 76 г |
500 г |
2 ½ ч. л. |
310 мл |
1 ½ ч. л. |
90 г |
40 мл |
70 г |
Если летом головные уборы можно носить по желанию, то осенью и зимой — это острая необходимость.
Никотин — это мощный алкалоид. Чаще всего он ассоциируется именно с курением, но данное вещество
В теории, завтрак должен быть самым полезным приемом пищи. Подбирать продукты для него нужно
Пшенная каша с утра — прекрасный выбор, однако нравится блюдо не всем. Все из-за того, что группа
Галина, булочки - как с картинки! 😊😍
Спасибо! 😘Главное, очень вкусные.😋