Говядина, дополненная шампиньонами и вином, получилась с насыщенным вкусом и ароматом, с бархатистым пикантным соусом.
За советы по приготовлению благодарю шеф-повара Василия Емельяненко. Его «облегченный», домашний французский рецепт приготовления блюда (шеф брал телячьи голяшки) вполне подошел и для говядины, которую я готовила, увеличив время приготовления. Шеф дает ценные советы, в том числе, когда солить мясо (не в конце приготовления, а раньше, в противном случае мясо не впитает соль, а только соус), как расположить мясо на сковороде, чтобы оно лучше обжарилось, о том, как важно не пропустить момент, когда мясо готово.
Белки | 52 г |
Жиры | 59 г |
Углеводы | 17 г |
930 г |
2 шт. |
300 г |
2 ⅕ стакана |
4 ст. л. |
35 г |
2 ст. л. |
70 г |
0,3 ч. л. |
0,7 ст. л. |
1 веточка |
⅕ ч. л. |
1 ч. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую