Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофель, запеченный с шалотом, чесноком и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
25567
1
Реклама

Гарнир "Постный"

Гарнир "Постный"
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Четвертинка кочана капусты
2 помидоры
половина кабачка
5 картофелин
1 зубчик чеснока
2 луковицы
1 морковь
масло растительное для жарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Капусту тонко нашинковать и обжаривать в глубокой сковородке, к ней добавить нарезанные крупными кубиками картошку и дольками кабачок, чуть-чуть добавить воды, оставить на маленьком огне на 10 мин ,накрыв крышкой .На другой сковородке обжарить лук, затем добавить туда натертую на крупной терке морковь.,через 5 мин добавить их к остальным овощам. С помидоров очистить кожуру, мелко нарезать, добавить к овощам и выдавить зубчик чеснока. Добавить соль, специи и тушить до готовности.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Мария
Мария
13 лет назад

спасибочки!!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.