Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Торт на фундуке с шоколадно-сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
29270
3
Ореховый тарт со сливочным кремом и клубникой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
30907
6
Реклама

Блинный торт с банановым кремом

Блинный торт с банановым кремом
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

очень нежный блинный торт
Ингредиенты
Для блинов (20-25 штук):
4 яйца
2 ст.ложки сахарного песка
1 ч.ложка соли
700 мл молока
8-9 ст.л муки (с горкой)
½ стакана воды
Для крема:
Сливки для взбивания 33% или 35%
3 банана
½ ч. ложки ванильного сахара

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Влить растительное масло, перемешать. Тесто должно быть жидким! (Я обычно в конце добавляю воду.)


На весь экран

# шаг 2/8

Молоко подогреть (должно быть теплым, но не слишком горячим), добавить яйца, сахар, соль, перемешать.


На весь экран

# шаг 3/8

Небольшими порциями постепенно добавлять муку, перемешивая вилкой.


На весь экран

# шаг 4/8

Все хорошо перемешать блендером или миксером, чтобы не осталось комочков.


На весь экран

# шаг 5/8

Хорошо разогреть сковороду (лучше с тефлоновым покрытием), пожарить тонкие блины без добавления масла на сковороду.


На весь экран

# шаг 6/8

В сливки добавить ванильный сахар и взбить в пену миксером,


На весь экран

# шаг 7/8

Бананы размять вилкой или блендером, аккуратно ввести в взбитые сливки, все осторожно перемешать.


На весь экран

# шаг 8/8

Для торта нужно 18-20 тонких блинов. Когда блины остынут, по одному выкладывайте их на блюдо, смазывая получившимся кремом. Поставить в холодильник на 20-30 мин.
Для торта нужно 18-20 тонких блинов. Когда блины остынут, по одному выкладывайте их на блюдо, смазывая получившимся кремом. Поставить в холодильник на 20-30 мин.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Anuta 1375
Anuta 1375
13 лет назад

Спасибо!))))

Татьянка
Татьянка
13 лет назад

Рецепт просто супер, с начинкой можно действительно много эксперементировать, можно допустим сделать ее из сметаны с сахаром, сгущеного молока, вариантов много, каждый найдет себе по вкусу!)))

Anuta 1375
Anuta 1375
13 лет назад

Вениамин, спасибо за комментарий! этот торт, как мне кажется, базовый вариант))) оставляет простор для творчества. можно экспериментировать со вкусами и украшениями. банан + шоколад - отличное сочетание!

Вениамин
Вениамин
13 лет назад

Хороший вариант, 5! Для любителей корицы смею предложить добавить немного к крему - подарит интересные ноты "простоватому" банану. Или шоколадная стружка, даже в качестве украшения, никогда не помешает :)

galka♥
galka♥
13 лет назад

И опять блины! Обожаю!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.