Если заправка покажется слишком острой или кислой, добавьте в нее 1 ч. ложку меда или сахарной пудры.
Белки | 88 г |
Жиры | 67 г |
Углеводы | 127 г |
2 шт. |
1 горсть |
1 шт. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 пучок |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Сегодня готовила. Брала филе хамура (руководствовалась подсказкой Юли, брать феле потолще). В итоге рыба никак не могла пропечься. Когда корочка снизу уже сгорела, рыба была еще сырой. Возможно надо было готовить в фольге...
в фольге - не будет корочки((
подскажите пожалуйста, а если брать другую рыбу, то какой жирности лучше?
я вчера готовила палтус таким образом - получилось "пальчики оближешь", хотя это довольно жирная рыба, но что не чувствовалось совершенно!