Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кулич с миндалем и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
106
149137
19
Реклама

Шоколадные маффины с конфитюром из смородины

Шоколадные маффины с конфитюром из смородины
Шоколадные маффины с конфитюром из смородины
Шоколадные маффины с конфитюром из смородины
Шоколадные маффины с конфитюром из смородины
Шоколадные маффины с конфитюром из смородины
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Захотелось не просто шоколадных маффинов, а с чем нибудь эдаким. Мама прислала из Астрахани чудный смородиновый конфитюр, да и замороженной смородинки нашлось немного.
Ингредиенты
Яйца-3шт
Сахар-0,5 стакана
Мука-1 стакан
Масло сливочное-100г
Какао-порошок-2 ст.ложки
Разрыхлитель-5г
Конфитюр из смородины -2ст.ложки
Замороженных смородин-горсть

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Просеиваем муку с какао и разрыхлителем
Просеиваем муку с какао и разрыхлителем


На весь экран

# шаг 2/8

Добавляем растопленное масло- продолжаем аккуратно взбивать
Добавляем растопленное масло- продолжаем аккуратно взбивать


На весь экран

# шаг 3/8

Яйца взбиваем
Яйца взбиваем


На весь экран

# шаг 4/8

Добавляем муку с какао и разрыхлителем-взбиваем на меньшей скорости-аккуратно
Добавляем муку с какао и разрыхлителем-взбиваем на меньшей скорости-аккуратно


На весь экран

# шаг 5/8

Духовка разогрета до 180град. Разливаем массу в формочки для маффинов до половины высоты. Кладем в середину четверть чайной ложечки конфитюра. Доливаем массу в формочки.
Духовка разогрета до 180град. Разливаем массу в формочки для маффинов до половины высоты. Кладем в середину четверть чайной ложечки конфитюра. Доливаем массу в формочки.


На весь экран

# шаг 6/8

Замороженную смородину размораживаем, измельчаем в блендере.Добавляем сахар или лучше сахарную пудру по вкусу. Даем остыть маффинам и поливаем смородинкой. Витамины, вкусно- всё сразу.
Замороженную смородину размораживаем, измельчаем в блендере.Добавляем сахар или лучше сахарную пудру по вкусу. Даем остыть маффинам и поливаем смородинкой. Витамины, вкусно- всё сразу.


На весь экран

# шаг 7/8

Выпекаем 20мин.
Выпекаем 20мин.


На весь экран

# шаг 8/8

Добавляем сахар-взбиваем
Добавляем сахар-взбиваем


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
VarEnechka
VarEnechka
12 лет назад

я сейчас такие приготовила :) очень вкусные!! только внутри у меня смородинка замороженная :)

НатаВИ
НатаВИ
12 лет назад
VarEnechka,

Очень рада, что понравилось!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
13 лет назад

Со всех сторон нахвалили, добавить даже нечего, но не могу не присоединиться! Обожаю кексики, шоколад и смородину, всё сразу-просто класссс!!!

НатаВИ
НатаВИ
13 лет назад
Жанна-Амалия,

Спасибо!

galka♥
galka♥
13 лет назад

Чудесные кексики, а еще со смородиной. В субботу точно попробую!!!

НатаВИ
НатаВИ
13 лет назад
galka♥,

Можете положить в конце замеса просто замороженную смородину, будет также замечательно

Эллиса
Эллиса
13 лет назад

Как вкусно! Великолепное сочетание!

НатаВИ
НатаВИ
13 лет назад
Эллиса,

Спасибо большое

Вениамин
Вениамин
13 лет назад

Черная смородина и шоколад - отличное сочетание! А если еще кусочки горького шоколада добавить...:)

НатаВИ
НатаВИ
13 лет назад
Вениамин,

Да вы правы, был бы насыщенный шоколадный вкус. В следующий раз. Спасибо.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.