Реклама
Юлия Высоцкая
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Кунжутное масло бывает рафинированное и нет(пример подсолнечного). Так вот рафинированное вообще без запаха, чего об оливковом не скажешь, в оливковом всегда есть запах. А в кунжутном (рафин.)совсем лёгкий аромат, и он подходит к фруктам. Думаю, что и другое масло подойдёт, выбирайте на свой вкус. Просто подсолнечного в моём доме не бывает, ничего не могу сказать😞 Да, и кунжутное масло должно бить светлое, из сырых семян. То, что с сильным специфическим запахом-это из пережаренных семян, и оно тёмное в бутылке. Оно отлично подходит ка азиатской кухне и к заправкам салатов, где этот запах нужен. Нужно всегда помнить, что изменение состава, всегда очень сильно меняет вкус, по-крайней мере я чувствую сразу все изменения, и чаще не в лучшую сторону. Я использую только рафинированное масло-без запаха.
Смотрится потрясающе!
Если вы делаете дома суши, то можете перед роллами или суши подавать просто салат из шпината с такой заправкой-пропаренным шпинатом.
Уже "на глазок" очевидно-блюдо восхитительное!
Не то слово-это один из любимых моих вариантов приготовления пангасиуса!
5балов. Спасибо за рецепт