Очень советую тем, кто любит все цитрусовое и, конечно, кукурузное. Утром, с кофе с молоком, ах!
Белки | 13 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 71 г |
2 шт. |
1 стакан |
1 стакан |
170 г |
3 шт. |
100 г |
100 г |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Данный рецепт у меня есть в самой первой книги Юлии. Однако пока до этого пирога еще не добралась. Вчера решила попробовать.
Дно формы застелила пергаментом. Не зря. Очень интересное рассыпчатое яркое желтое тесто с нежным ароматом лимона. Сверху офигенная тонкая корочка - даже не пойму как так она закарамелизировалась - все было сбито до однородной массы. Очень вкусный пирог, возможно чуть меншье сахара можно положить, но это индивидуально. Вот только в книге по рецепту было 250 г масла и только 100 г кукурузной муки. Пирог вышел. Ощущения жирности нет. Подавать пирог горячим не желательно, так как в силу того, что он рассыпчатый, он будет плохо резаться. Спасибо!
Хочу добавить, что лимоны получились настолько хороши, что обязательно нужно их еще и к другим рецептам применить.. как буду делать еще - сделаю фото))😉😉😉
Спекла этот пирог.. долго думала над фразой - смешайте 2 вида муки... перерыла интернет. Но сделала как в видео у Юли.. оьлко 100 грамм кукурузной муки, но на мой вкус -тоже немного жирный, и мокрый.. положу в следующий раз 200 грамм масла.
Но лимоны подержала чуть дольше и посыпала коричневым сахаром и кленовым сиропом. они стали золотыми, ))🌻 но я их немного передержала - гости все время клубились на кухне... но в итоге - фантастически вкусными...
Гости смели весь пирог я еле урвала себе кусочек.. 😅😅😅
Странно у меня есть книга Юлии так у там в этом рецепте пшеничной муки нет вообще!. все тоже самое только без нее. и я приготовила. и очень вкусно получилось. и теперь мне даже кажется что если еще и пшеничную добавить то пирог не такой вкусный будет! так что мое мнение что вообще пшеничную муку не нужно! просто 100 грамм кукурузной! Этот пирог не может не понравится!
Ааааа, песня, а не пирог!!! Очень приятно, что и в остывшем виде он чудесен. Но, черт побери, калорийно, надо бежать в фитнес-клуб. Кстати, видела презентации ентого пирога от Юлии (авторство упомянули, а зря!), но забыли написать "кукурузная". Думаю, что это существенный нюанс!!! По моему мнению, не стОит кукурузную муку менять на обычную - потеряется и цвет и вкус. Моя оценка 5 из 5.