Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог из пенне с баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
32721
1
Реклама

Паровая рыба "Цинь чжэнь юй"

Рецепт на:
2 персоны
 
Ингредиенты
Речная рыба (карп, форель)500-600 г,
лук порей 2 стебля (белая часть),
светлый соев. соус 2 ст.л., сок 1 лимона,раст.масло 1,5 ст.л., чеснок 2 зубчика,4-5 см свежего имбиря, перец чер., красный чили, сычуаньский, соль, сахар по щепотке, пучок кинзы

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1.Почистить рыбу, оставив голову, хвост, плавники. Если рыба костистая, сделать насечки ножом по спинке на расстоянии до1 см. 2.Приготовить маринад: лимон.сок, соевый соус, масло, соль, сахар, перец смешать. 3. имбирь почистить и нарезать тонкой соломкой, чеснок раздавить пллоской стороной ножа и порубить не очень мелко, порей нарезать соломкой. 4.рыбу положить в маринад на 15-20 миин. 5.имбирь,порей, стебли кинзы положить в брюшко 6. в сетку пароварки положить лист пергаментной бумаги или капустные листья 9 чтобы рыба не прилипла. 7. варить на интенсивном пару 15-20 мин. зависит от веса рыбы. 8 При подаче украсить листочками кинзы. Гарнир можно не подавать


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Ева
Ева
13 лет назад

Судя по состоянию наших рек, я бы предпочла морскую или океаническую. Очень люблю рыбу приготовленную на пару. Спасибо за рецепт. 5 Вот только фото не хватает:((

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.