
Испанское изобретение, которое каждый готовит на свой лад. Не вижу в этом ничего дурного, хорошие рецепты от этого только выигрывают.Нарезанные овощи в маленьких мисочках на столе смотрятся очень симпатично, а можно еще добавить к супу крутоны, сметану или жирные сливки.
Белки | 18 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 33 г |
4 шт. |
3 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
4 шт. |
2 шт. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Примерно 30 лет назад специалисты в области медицины пересмотрели свои взгляды на кофе, обратив
Молоко сейчас можно найти на любой вкус. На полках представлены и обычное коровье, и целый
Мараскиновая вишня для торта — это не просто украшение, а настоящая гастрономическая деталь,
Ситуация, когда купленный накануне хлеб уже кажется сухим и черствым, знакома многим. Но не спешите
В мексиканском ресторане в Сан-Диего этот супчик очень хорош!
Вкусно вышло!
супер ! надо приготовить такой летний супчик

Спасибо за рецепт!
Восхитительный суп! Делаю его периодически. Можно поавать как холодным, так и горячим.