Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом

Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом
Рецепт на:
3 персоны
 
Ингредиенты
3 пучка зелёного лука
1 крупная головка репчатого лука
1 крупный красный болгарский перец
1 зубчик чеснока
3 ст.ложки сливочного масла
1,5 л.куриного или овощного бульона(у меня куриный)
пол упаковки рисовой лапши(упаковка 300г.)
100 мл.соевого соуса
2 ст.ложки крахмала
молотый красный перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Репчатый лук очистить,нарезать полу кольцами,зелёный лук вымыть,нашинковать,чеснок очистить,мелко порубить.В кастрюле разогреть сливочное масло,обжарить с начала репчатый лук в течении 2-3х минут помешивая, затем добавить чеснок и зелёный лук,жарить помешивая минут пять.К луку добавить очищенный от семян, нарезанный тонкими полосками болгарский перец,жарить все овощи минуты три помешивая,влить бульон,довести до кипения и варить на маленьком огне 5-6 мину.Соевый соус смешать с крахмалом,добавить в суп.Пока варится бульон с овощами, отварить в течении 6-7 минут в кипящей воде рисовую лапшу,откинуть на дуршлаг,промыть в холодной воде,лапшу опустить в кипящий бульон и сразу выключить огонь.Дать супу постоять 5 минут.Подавать посыпав острым молотым перцем.Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Анна
Анна
13 лет назад

обожаю все, что связано с рисовой лапшой, мой голос за вас!

Виктория
Виктория
13 лет назад

Спасибо за рецепт.

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Отдаю вам свой голос! Вкусно!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.