Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог Toorbakook

Пирог Toorbakook
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Пирог очень вкусен и прост в приготовлении. На второй день (на мой вкус) пирог становится еще вкуснее. Тесто пропитывается и получается очень нежным и мягким, а по-вкусу напоминает пирожное картошка))). Рецепт эстонской кухни.

Пищевая ценность блюда

5410
кКал
230%
Белки172 г
Жиры268 г
Углеводы572 г
% от дневной нормы
43 %
52 %
41 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Тесто
350 г
100 г
200 г
4 ст. л.
Начинка
4 шт.
150 г
100 мл
500 г
2 ст. л.
1 шт.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Масло порезать не большими кусочками и положить в миску, добавить муку, какао и сахар. Перетереть все руками во влажную крошку. Должна получиться сыпучая масса.
Масло порезать не большими кусочками и положить в миску, добавить муку, какао и сахар. Перетереть все руками во влажную крошку. Должна получиться сыпучая масса.


На весь экран

# шаг 2/4

взбить в блендере в однородную массу яйца, сахар, муку, семена ванили или ванильный сахар, сметану и творог.
взбить в блендере в однородную массу яйца, сахар, муку, семена ванили или ванильный сахар, сметану и творог.


На весь экран

# шаг 3/4

Разъемную форму диаметром 25 - 26 см. застелить бумагой для выпечки и смазать маслом. Насыпать половину теста. Аккуратно выложить начинку, разровнять.
Разъемную форму диаметром 25 - 26 см. застелить бумагой для выпечки и смазать маслом. Насыпать половину теста. Аккуратно выложить начинку, разровнять.


На весь экран

# шаг 4/4

Сверху, тоже аккуратно, выложить вторую часть теста. Отправляем пирог в духовку на 45-50 минут при 180*С
Сверху, тоже аккуратно, выложить вторую часть теста. Отправляем пирог в духовку на 45-50 минут при 180*С


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(23)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 32
Отправить
sssmi
sssmi
12 лет назад

почему-то получилось совсем не сладко... но с вареньем нормально идет ))))

Olga
Olga
13 лет назад

потрясающий! всем очень понравился. делала в небольшой форме, поэтому взяла половину всех ингредиентов - ругали, сказали, что надо было больше)) спасибо за рецепт!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

Ольнека замечательный пирог!Голосую и пятерочку лови:)))

Olya
Olya
13 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Спасибо дорогая!

Pronya
Pronya
13 лет назад

О, хорошо, особенно, когда с тестом некогда возиться - вымешивать! 5 и голос

домохозяйка
домохозяйка
13 лет назад

Название интересное у этого пирога:) Оль, мне понравился, этакая запеканка в шоколаде в виде тортика:))) 5

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.