Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пикантная чечевица с брынзой и вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
37150
2
Реклама

Сухарики с грибной начинкой, сыром и зеленью

Пищевая ценность порции

778
кКал
33%
Белки17 г
Жиры56 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
4 %
11 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ шт.
1 шт.
6 шт.
90 г
20 г
1 шт.
1 веточка
1 зубчик
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран

# шаг 2/12

Шампиньоны нарезать пластинами.
Шампиньоны нарезать пластинами.


На весь экран

# шаг 3/12

Красный лук почистить и порезать полукольцами.
Красный лук почистить и порезать полукольцами.


На весь экран

# шаг 4/12

Чеснок почистить и нарезать тонкими кружками.
Чеснок почистить и нарезать тонкими кружками.


На весь экран

# шаг 5/12

Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло, выложить грибы, лук и чеснок, посолить, поперчить, перемешать, влить портвейн, уменьшить огонь и обжаривать, не накрывая крышкой.
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло, выложить грибы, лук и чеснок, посолить, поперчить, перемешать, влить портвейн, уменьшить огонь и обжаривать, не накрывая крышкой.


На весь экран

# шаг 6/12

Сливочное масло растопить.
Сливочное масло растопить.


На весь экран

# шаг 7/12

Хлеб нарезать очень тонкими ломтиками.
Хлеб нарезать очень тонкими ломтиками.


На весь экран

# шаг 8/12

Застелить противень бумагой для выпечки, выложить хлеб в один слой и кисточкой смазать растопленным сливочным маслом. Отправить противень в разогретую духовку на 3 минуты.
Застелить противень бумагой для выпечки, выложить хлеб в один слой и кисточкой смазать растопленным сливочным маслом. Отправить противень в разогретую духовку на 3 минуты.


На весь экран

# шаг 9/12

Сметану соединить с крахмалом, добавить к грибам и перемешать.
Сметану соединить с крахмалом, добавить к грибам и перемешать.


На весь экран

# шаг 10/12

Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 11/12

Зелень мелко порубить.
Зелень мелко порубить.


На весь экран

# шаг 12/12

Сухарики выложить на блюдо, разложить на них грибную начинку, присыпать зеленью и натертым сыром.
Сухарики выложить на блюдо, разложить на них грибную начинку, присыпать зеленью и натертым сыром.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.