Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
очень вкусно и необычно)))
спасибо огромное за такую вкуснятину!!!
Спасибо, Александра!
Чего-то застрял комментарий,не обновился!
Смысл в том,что скумбрия - шикарная рыба.
Я готовила а-ля по-итальянски- слоями отварные спагетти+свежая скумбрия кусками+спагетти+травы всяко-разные+томаты(томатная паста)+ лимончик. Нууууууууууууу-у очччччччень!!!!!!!!!!
Рецепт очень соблазнительный, выкладывайте его скорее!)))
Между прочим, у нас скумбрия не такая популярная рыба как в других странах.А почему?
Свежая скумбрия - это вкснейшая рыба.
В меру жирная, мясистая.
Я пробовала делать скумбрию а-ля по-итальянски)))Макароны(пасту)+свежая скумбрия(макрель)+ томаты(томатная паста)+ травы(разно-всякие) - слоями, в огнеупорную посуду,смазанную маслом и в духовку :D)))
Можно лимончику добавить. Нуууууууу-у. очень!!!
Да, не очень популярна, но не в моем доме! СЕйчас летом мы ее часто на гриле делаем. При чем, когда она постоит она становиться еще вкуснее!
я тоже очень люблю скумбрию в вареном и тушеном виде! Попробую и ваш супчик!) 5+1!
Спасибо!
Супер, рыбные супы-мой пунктик, как и сама скумбрия! Очень в моём вкусе!
Да! Скумбрия - беспроигнышный вариант)