Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суп из скумбрии с розмарином и лимоном

Суп из скумбрии с розмарином и лимоном
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Ароматная уха!
Ингредиенты
Скумбрия - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук (маленькая головка) - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Каперсы - 10 шт.
Рис - 1/3 стакана
Две веточки розмарина
Лимон
Соль
Перец
Оливковое масло - 1 ст.л.
Вода - 800 мл.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Чеснок и лук порезать мелко. Морковь полукольцами. Рыбу помыть, почистить и разрезать на две части. В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить лук и чеснок до прозрачного состояния. Добавить розмарин. Всыпать рис и добавить морковь. Все протушить 2е минуты. Положить рыбу и залить кипяченой водой. Когда суп закипит добавить каперсы и тертую цедру лимона - 1 ч.л. Варить до готовности рыбы. Скумбрию вытащить, очистить от костей. Вернуть в суп. Сбрызнуть соком лимона. Подавать можно с зеленью или сыром. Приятного аппетита!
Чеснок и лук порезать мелко. Морковь полукольцами. Рыбу помыть, почистить и разрезать на две части. В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить лук и чеснок до прозрачного состояния. Добавить розмарин. Всыпать рис и добавить морковь. Все протушить 2е минуты. Положить рыбу и залить кипяченой водой. Когда суп закипит добавить каперсы и тертую цедру лимона - 1 ч.л. Варить до готовности рыбы. Скумбрию вытащить, очистить от костей. Вернуть в суп. Сбрызнуть соком лимона. Подавать можно с зеленью или сыром. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 32
Отправить
Санька
Санька
13 лет назад

очень вкусно и необычно)))
спасибо огромное за такую вкуснятину!!!

alexandra
alexandra
13 лет назад
Санька,

Спасибо, Александра!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Чего-то застрял комментарий,не обновился!
Смысл в том,что скумбрия - шикарная рыба.
Я готовила а-ля по-итальянски- слоями отварные спагетти+свежая скумбрия кусками+спагетти+травы всяко-разные+томаты(томатная паста)+ лимончик. Нууууууууууууу-у очччччччень!!!!!!!!!!

alexandra
alexandra
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Рецепт очень соблазнительный, выкладывайте его скорее!)))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Между прочим, у нас скумбрия не такая популярная рыба как в других странах.А почему?
Свежая скумбрия - это вкснейшая рыба.
В меру жирная, мясистая.
Я пробовала делать скумбрию а-ля по-итальянски)))Макароны(пасту)+свежая скумбрия(макрель)+ томаты(томатная паста)+ травы(разно-всякие) - слоями, в огнеупорную посуду,смазанную маслом и в духовку :D)))
Можно лимончику добавить. Нуууууууу-у. очень!!!

alexandra
alexandra
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Да, не очень популярна, но не в моем доме! СЕйчас летом мы ее часто на гриле делаем. При чем, когда она постоит она становиться еще вкуснее!

Ева
Ева
13 лет назад

я тоже очень люблю скумбрию в вареном и тушеном виде! Попробую и ваш супчик!) 5+1!

alexandra
alexandra
13 лет назад
Ева,

Спасибо!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
13 лет назад

Супер, рыбные супы-мой пунктик, как и сама скумбрия! Очень в моём вкусе!

alexandra
alexandra
13 лет назад
Жанна-Амалия,

Да! Скумбрия - беспроигнышный вариант)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.