О рецепте галетов с начинкой вспоминаешь, когда хочется изысканного десерта, который легко готовится, не разочаровывая своим вкусом и внешней эстетикой.
Всем нам иногда хочется сладкого, но привычные блюда надоедают и что делать? Остается смотреть онлайн Юлию Высоцкую, чтобы найти интересные идеи для сладостей, радовать себя и близких.
Если следовать рецепту Юлии Высоцкой, необходимо смешать порубленное сливочное масло, муку, соль и ледяную воду. Заместите тесто, заверните его в пищевую пленку и поставьте на полчаса в холодильник. Поскольку у нас будут галеты с начинкой, нужно порезать ломтиками спелые сливы, смешать их со сливовым вареньем, добавить крахмал и хорошо перемешать. А теперь смажьте форму маслом и присыпьте кукурузной крупой. Выложите тесто, размажьте его по форме и сформируйте бортики. Выложите начинку и выпекайте галету 20 минут при 190 градусах. Готовый пирог посыпьте сахаром, пока он не остыл.
Десерты от Юлии Высоцкой никогда не разочаровывают. Есть в них какая-то изюминка, превращающая набор простых продуктов в авторский шедевр. Рекомендуем помаленьку осваивать эти необычные и в высшей степени виртуозные рецепты, чтобы обогатить свой кулинарный опыт и пополнить список фирменных блюд новой находкой!
Вкусно получилось!))