Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с семечками и начинкой из джема
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
23293
2
Реклама

Бриошь с луком и беконом

Приготовление
3 часа
Рецепт на:
10 персон
 

Пищевая ценность порции

272
кКал
11%
Белки11 г
Жиры7 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
7 шт.
1 шт.
50 г
40 г
125 мл
1 ст. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Духовку предварительно разогреть до 220ºС.


На весь экран

# шаг 2/11

Молоко подогреть — оно должно быть теплым, но не горячим.
Молоко подогреть — оно должно быть теплым, но не горячим.


На весь экран

# шаг 3/11

Приготовить опару: дрожжи раскрошить, добавить сахар, молоко, перемешать и оставить на 10 минут.
Приготовить опару: дрожжи раскрошить, добавить сахар, молоко, перемешать и оставить на 10 минут.


На весь экран

# шаг 4/11

Бекон мелко нарезать.
Бекон мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 5/11

Луковицу почистить и мелко порубить.
Луковицу почистить и мелко порубить.


На весь экран

# шаг 6/11

Слегка обжарить бекон, затем добавить лук и жарить все до легкого золотистого цвета.
Слегка обжарить бекон, затем добавить лук и жарить все до легкого золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 7/11

Приготовить тесто: взвесить разбитые яйца, чтобы получилось 325 г, добавить муку, соль, опару и вымешать в комбайне с насадкой для теста.
Приготовить тесто: взвесить разбитые яйца, чтобы получилось 325 г, добавить муку, соль, опару и вымешать в комбайне с насадкой для теста.


На весь экран

# шаг 8/11

Добавить прожаренный лук и бекон и вымешивать еще несколько минут.
Добавить прожаренный лук и бекон и вымешивать еще несколько минут.


На весь экран

# шаг 9/11

Выложить тесто в теплую сухую миску, затянуть пленкой и поставить в теплое место на час-полтора.
Выложить тесто в теплую сухую миску, затянуть пленкой и поставить в теплое место на час-полтора.


На весь экран

# шаг 10/11

Присыпать рабочую поверхность мукой, выложить тесто и немного его обмять.
Присыпать рабочую поверхность мукой, выложить тесто и немного его обмять.


На весь экран

# шаг 11/11

Разделить тесто на небольшие шарики и выложить на противень, присыпанный мукой, подальше друг от друга, накрыть влажным полотенцем и оставить отдыхать на 15‒20 минут, а затем выпекать около 20‒30 минут в разогретой духовке.
Разделить тесто на небольшие шарики и выложить на противень, присыпанный мукой, подальше друг от друга, накрыть влажным полотенцем и оставить отдыхать на 15‒20 минут, а затем выпекать около 20‒30 минут в разогретой духовке.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.