Варить суп на костре,да еще и в прекрасную погоду-это просто сказка!
Белки | 55 г |
Жиры | 59 г |
Углеводы | 30 г |
1 кг |
1 кг |
1 кг |
8 шт. |
8 шт. |
5 г |
5 шт. |
10 шт. |
150 г |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Диетолог Елена Соломатина объяснила, к чему может привести отравление «просрочкой».
В ресторане существуют определенные правила этикета. Как не стать «проблемным» гостем? Эксперты
Вздутие живота — одно из самых неприятных состояний. Как правило, оно возникает после употребления
Сезон сбора грибов завершился. Многие успели сделать запасы лесных даров на зиму. А тем, кто не
Вкуснее не бывает.Мясо+овощи+помидорчики+перчики...Свежеедомашнее,с дымком.Как всегда,Лена,прелесть, а не супчик!5+1 и запись в МКК))))))))
Спасибо вам огромное за такие хорошие т теплые,домашние отзывы!Спасибо!!!!!
Я всё про мороженое вспоминаю!!!)))
Коплю продукт,готовлюсь к началу исполнения,собираюсь с духом ;D)))
Супер супчик на костре! 5+1
Спасибо большое за оценку!
Ух,где моя большая ложка?Вкуснотень то какая,тоже забрала,пригодится,все пригодится.Ну а теперь спасибо,за прекрассные,вкусные рецепты:)
Большое пожалуйста!Заходите!
Какая прелесть!!! На костре, суп из телятины... Мммм... Очень хочу!!!! А молодой чеснок - это вообще песня!!!
Спасибо Оля,приятно чтот впечатлил мой супчик!На костре действительно все наваристей,красивей что ли,пахучей!Но это шедевр мужа,я только помогала и фотографировала!Он у меня любитель на природе столы накрывать!
Спасибо,рада что вам понравилось!