Вместо рикотты можно использовать некислый творог.
Белки | 21 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 65 г |
150 г |
150 г |
150 г |
100 г |
100 г |
1 шт. |
½ головки |
4 веточки |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
⅔ ч. л. |
Осенью хочется новых впечатлений. Эксперты «Едим Дома» для этого поделились рецептом тарта с
Виноград больше других фруктов и ягод окутан различными мифами. Можно ли есть его с косточками и не
Рис — это, пожалуй, самый универсальный гарнир. Но даже у опытных кулинаров часто возникает одна и
Причин отказываться от шарлотки нет. Даже если вы на диете и стремитесь ограничить мучное в рационе.