Мы не морская держава в том смысле, что почти вся рыба на основной территории нашей страны привозная, как и морепродукты. Но, по-моему, этот факт не должен лишать нас удовольствия готовить дома разные рыбно-экзотические радости, как, например, вот эти макароны. Рыба подойдет любая. Если нет свежих креветок и кальмаров, берите замороженные, мидии тоже хороши здесь, но только они обязательно должны быть свежие.
Белки | 63 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 77 г |
400 г |
1 кг |
100 г |
100 г |
3 шт. |
1 пучок |
2 зубчика |
2 ст. л. |
1 шт. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Осенью хочется новых впечатлений. Эксперты «Едим Дома» для этого поделились рецептом тарта с
Виноград больше других фруктов и ягод окутан различными мифами. Можно ли есть его с косточками и не
Рис — это, пожалуй, самый универсальный гарнир. Но даже у опытных кулинаров часто возникает одна и
Причин отказываться от шарлотки нет. Даже если вы на диете и стремитесь ограничить мучное в рационе.
😋
Если вы любите морепродукты, то не проходите мимо этого рецепта!!!!!! Это что-то с чем-то!!!! Жаль в том районе где я живу, ничего свежего не купишь, но за имением и среди замороженных продуктов выбрать мrожно! Чили добавила всего половинку и не пожалела, как раз в меру получилось, остренькое послевкусие!!! Мне кажется чили даже наоборот пробудил рецепторы вкуса, чтобы в полной мере ощутить весь вкус и аромат этого блюда!
Это наше самое любимое семейное блюдо!