Этот рецепт я нашла в журнале, блюдо называлось «куриные окорочка по-тайски». Я приготовила и получилось очень ароматно. Быстрый маринад для окорочков в духовке готовится на основе кинзы с добавлением имбиря. Если не любите имбирь, возьмите немного зеленого перца чили для остроты.
Белки | 172 г |
Жиры | 104 г |
Углеводы | 19 г |
4 шт. |
1 пучок |
1 шт. |
1 кусок |
3 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Обязательно попробую!!! Спасибочки!
Настя,блюдо отменное!Я кинзу готова есть даже с тортом!)))
Отличный состав для маринада, представляю, как это вкусно:) курочка на 5:)
Замечательный рецепт! Мне кажется именно имбирь придает этому блюду неповторимый аромат.
Курочка выглядит очень аппетитно, а так как с кинзой так ещё и ароматно) 5+1! И утащила в КК))