Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Летний овощной суп "Настроение"

Летний овощной суп "Настроение"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень легкий как в приготовлении, так и на вкус! Называется "Настроение", потому что цвет солнечный, яркий! Полезный, простой и вкусный! Всем рекомендую) Угощайтесь.
Ингредиенты
- перец "ласточка" зеленый
- перец "болгарский" красный
- цветная капуста пол кочана
- морковь 1
- сельдерей 1 стебель
- луковица 1
- соль, перец и больше ничего не надо

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Прямо в кастрюльке на небольшом количестве масла обжариваем нашинкованные овощи. Сначала лук, сельдерей и морковь, потом перцы и капусту. Перцы имеют достаточно разные вкусы и в сочетании друг с другом просто убийственно вкусны!
Прямо в кастрюльке на небольшом количестве масла обжариваем нашинкованные овощи. Сначала лук, сельдерей и морковь, потом перцы и капусту. Перцы имеют достаточно разные вкусы и в сочетании друг с другом просто убийственно вкусны!


На весь экран

# шаг 2/2

Когда все овощи чуть подрумянятся и дадут божественные ароматы заливаем их водой, солим, перчим и оставляем вариться 20 минут на маленьком огне, до мягкости овощей. Супчик получается очень ароматным и насыщенным и не требует других приправ. Я подавала с мелко рубленным свежим шпинатом и сметаной. Приятного аппетита!
Когда все овощи чуть подрумянятся и дадут божественные ароматы заливаем их водой, солим, перчим и оставляем вариться 20 минут на маленьком огне, до мягкости овощей. Супчик получается очень ароматным и насыщенным и не требует других приправ. Я подавала с мелко рубленным свежим шпинатом и сметаной. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Nvdily
Nvdily
12 лет назад

Спасибо за хороший и легкий рецепт! Очень-очень вкусно! Делаю регулярно, только добавляю чесночок!👍

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад
Nvdily,

Очень рада, что этот рецепт пригодился. Это один из моих лбимейших супов. Можно его варьировать в зависимости от того, какие продукты в холодильнике. Особенно этот суп меня выручает пред купальным сезоном)) Я на нем на диете сижу) Спасибо большое, что написали, мне очень приятно!

Виктория
Виктория
13 лет назад

Супцы моя слабость:)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13 лет назад
Виктория,

Спасибо, Вика! И я его могу весь день есть!

Галиюша
Галиюша
13 лет назад

за "настроение" оранжево-желтое)))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13 лет назад
Галиюша,

Спасибо, Галюнь! От тебя, как спеца по хорошему настроение, вдвойне приятно)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.