Куличи можно смазать взбитыми с сахаром белками.
Белки | 23 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 164 г |
500 г |
275 г |
250 г |
6 шт. |
½ шт. |
10 г |
15 г |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
СОЛЬ 15ГР МНОГО!!!!!!!!!!!!!!!😠
Не добавляйте столько!!! Испортила свою первую партию.😠
Во вторую добавила в 2 раза больше сахара, соль на глаз, ваниль, корицу, изюм и цедру 1 лимона. Получилось приотлично.
Голову с любыми рецептами отключать нельзя, а автору рецепта нужно быть внимательнее с весами ингридиентов! 😎
Отличные куличи получились! Спасибо! 💐
как интересно, есть те, кто в восторге от одной буквы Юлии, а есть более трезвые водители.😂
Что-то не так? Вкус отменный, что еще надо?
Большое спасибо за рецепт! Пекла на дрожжевом тесте в первые. Получились просто великолепные куличи!! При этом на подготовку теста ушло совсем немного времени и сил. Добавила изюм и ваниль. Тесто подошло за 2 часа(даже быстрее, чем указано). Ничего не нужно было вымешивать, как в большинстве других рецептов. Как только подошло, разложила по формочкам, и готово!! Делала все строго по рецепту. Точно заявляю - никакой отсебятины не нужно!! Нет привкуса дрожжей и очень сливочный вкус -для меня это было важно. Все остались довольны! Фотоотчет прилагаю 😀
Вчера оставляла комментарий к данному рецепту, что все получилось. Сегодня кулич разрезали. Ну, очень вкусно. Тесто рыхлое, воздушное, легкое. Это лучший кулич, который я когда-либо пекла.