Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шоколадно-вишнёвое кольцо

Шоколадно-вишнёвое кольцо
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Август-самый вишнёвый сезон! Часть стерилизована, часть заморожена...приходится с остальной что-то готовить ;)
Ингредиенты
Вишня 550 гр
Мука 2 стакана
Сахар 1/2 стакана
Растительное масло 1/2 стакана
Какао порошок 2 ст.л.
Ваниль стручок или Ванильный сахар 1 ч.л.
Мёд 2 ст.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Цедра 1/2 лимона
Соль
Сахарная пудра для украшения

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Разогреть духовку до 180С. Подготовить форму в виде кольца.


На весь экран

# шаг 2/7

Помешивая, добавить мучную смесь. Всыпать вишню и аккуратно перемешать.
Помешивая, добавить мучную смесь. Всыпать вишню и аккуратно перемешать.


На весь экран

# шаг 3/7

Выложить в форму. Выпекать примерно 50 минут.
Выложить в форму. Выпекать примерно 50 минут.


На весь экран

# шаг 4/7

Испечённое кольцо остудить в форме 20 минут, затем переложить на решётку до полного остывания. Присыпать сахарной пудрой.
Испечённое кольцо остудить в форме 20 минут, затем переложить на решётку до полного остывания. Присыпать сахарной пудрой.


На весь экран

# шаг 5/7

Муку, разрыхлитель и какао просеять в миску.
Муку, разрыхлитель и какао просеять в миску.


На весь экран

# шаг 6/7

Удалить из ягод косточки. Из 150гр выдавить сок, слить в стакан и дополнить до краёв теплой водой.
Удалить из ягод косточки. Из 150гр выдавить сок, слить в стакан и дополнить до краёв теплой водой.


На весь экран

# шаг 7/7

В отдельной миске смешать масло, сок, мёд, сахар, ваниль, щепотку соли и потёртую цедру.
В отдельной миске смешать масло, сок, мёд, сахар, ваниль, щепотку соли и потёртую цедру.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Шоколад и вишня - это классика, а в сочетании с медом и лимоном - вау!

Маша
Маша
13 лет назад
Lyudmilae,

На любителя пирог, если честно. Структура не рассыпчатая, а довольно клёклая. Мне не особо, а вот папе пришёлся по вкусу

oliftira
oliftira
13 лет назад
Маша,

vot i ya podumala, chto struktura budet " lipkaya"....a sochetanie vishnja - shokolad lublu...nado poprobovat'

Маша
Маша
13 лет назад
oliftira,

съесьт его лучше в первый день ;)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.